ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баба тюлевая

550–600 г муки

70–80 г свежих дрожжей

25 яиц

600 г сахара

80 мл молока

2 ст. л. шафранной настойки

соль по вкусу

1. Дрожжи развести в теплом молоке и оставить в теплом месте подходить.
2. Белки отделить от желтков. Взбить в густую пену 25 желтков. Добавить муку, разведенные в молоке дрожжи, сахар, соль, шафранную настойку.
Взбивать непрерывно больше часа.
3. Поместить тесто в смазанную маслом форму и поставить в теплое место. Не прикасаться к тесту. Положить готовую бабу вверх дном на подушку, устланную пергаментной бумагой.
4. Вынимать из формы, когда баба совершенно остынет.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015