ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кулич шоколадный

600 г пшеничной муки

50–70 г свежих дрожжей

100 г ржаных сухарей

100 г апельсиновых цукатов

125 мл красного сухого вина

15 яиц

500 г сахара

150–200 г натертого шоколада

50–80 мл рома

толченая гвоздика и корица

1. Развести дрожжи в небольшом количестве молока и дать опаре подняться в теплом месте, затем добавить муку.
2. Положить в тесто желтки, растертые добела с сахаром, добавить натертый шоколад, ром, красное вино, ржаные сухари, мелко нарубленные апельсиновые цукаты, немного толченой гвоздики и корицы. Хорошо взбить тесто и дать ему подняться.
3. Затем добавить 15 взбитых белков и муку до надлежащей густоты (консистенция сметаны).
4. Переложить тесто в формы, предварительно смазанные маслом, дать ему подняться еще раз и выпекать при температуре 180–200 °С до готовности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015