ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кулич царский

800 г муки

50 г дрожжей

15 желтков

200 г сливочного масла

200 г сахара

700 мл сливок

10 зерен кардамона

1 мускатный орех

100 г цукатов

50 г миндаля

100 г изюма

1. Дрожжи развести в 125 мл сливок и замесить густую опару из половины всей муки.
2. Когда опара поднимется, ввести растертые со сливочным маслом и сахаром яичные желтки, смешать с оставшейся мукой, слив- ками, толченым кардамоном, мускатным орехом, измельченным миндалем, цукатами и промытым изюмом. Тесто хорошо взбить и оставить подходить.
3. Когда оно поднимется, снова вымесить и уложить в смазанную маслом форму, заполнив ее до половины. Дать тесту подняться до ¾ высоты формы и выпекать до готовности при температуре 180°С 1 час.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015