ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кулич «Смоленский»

2 кг пшеничной муки

80 г дрожжей

300 мл теплого молока

300 г растопленного сливочного масла

10 яиц

200 г измельченных орехов

400 г изюма

100 г сахара соль по вкусу


1. Сделать опару из 330 г муки, дрожжей и теплого молока. Когда опара поднимется, высыпать оставшуюся муку, замесить тесто и дать подняться.
2. Добавить растопленное масло, яйца, соль по вкусу, измельченные орехи (лучше миндаль), промытый и просушенный изюм, сахар.
3. Замесить тесто еще раз и снова дать подняться. Выложить тесто в формы, дать еще раз подняться и выпекать до готовности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015