ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Мясной рулет с яйцами и пряными травами

0,5 кг свиного фарша

0,5 кг телячьего фарша

0,5 кг куриного фарша

большую луковицу нарезать мелкими кубиками

3–4 рубленых вяленых томата

горсть листьев зеленого базилика

1 кусочек белого хлеба без корочки

50 мл сливок

5 яиц вкрутую без скорлупы

1 ч. л. сухого базилика

0,5 ч. л. сухого чеснока, розмарина, майорана

щепотка мускатного ореха

щепотка сухого имбиря

2 сырых яйца

крупная морская соль

оливковое масло

2 ст. л. семян тыквы

2 ст. л. семян кунжута

помидоры черри и салатные листья для подачи


1. Смешать все виды фарша, добавить взбитые яйца, лук и замоченный в сливках хлеб, посолить, поперчить и добавить пряные травы и специи.
2. Тщательно вымешать и отбить фарш, убрать в холодильник на 30 минут.
3. На пищевой пленке выложить фарш ровным прямоугольником, поверхность листьями базилика, присыпать рублеными томатами, в центр выложить яйца и сформовать с помощью пленки рулет.
4. Выложить рулет швом вниз на лист фольги и аккуратно сформовать из фольги «лодочку». Смазать рулет оливковым маслом и присыпать тыквенными и кунжутными семенами.
5. Выпекать в хорошо разогретой духовке 35–40 минут при температуре 220 °С.
6. Дать рулету немного остыть и аккуратно переложить на сервированную салатными листьями и помидорами черри тарелку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015