ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Буженина царская

1,5 кг мякоти свинины цельным куском (если хотите посуше, берите карбонад или окорок, если сочнее — берите шею)

3–4 зубчика чеснока пластинками

1 небольшая морковь мелкими брусочками

2 ч. л. черного молотого перца

3–4 молотые ягоды можжевельника

крупная морская соль по вкусу

2 ст. л. зерновой горчицы

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. рубленого свежего розмарина

листья любого салата и свежие овощи для подачи


1. Мясо хорошо промыть и промокнуть бумажными полотенцами.
2. Сделать тонким острым ножом надрезы по всему куску и равномерно нашпиговать чесноком, морковью и крупной солью.
3. Смешать оливковое масло и горчицу. Тщательно обмазать этой смесью кусок, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.
4. На разделочной доске равномерным слоем рассыпать розмарин, черный перец, молотый можжевельник и соль. Обвалять в этой смеси кусок мяса и отправить в хорошо разогретую до 260 °С духовку на 30 минут. Затем убавить температуру до 180 °С и оставить еще на час.
5. Хорошо остудить мясо и выложить на сервировочную тарелку с салатными листьями и свежими овощами, часть нарезав на порционные ломти.

СОВЕТ
Если есть возможность, то обязательно сервируйте это блюдо ягодами. Смородина, ежевика, крыжовник и брусника не только будут эффектно смотреться на вашей тарелке, но и прекрасно сочетаться с мясом по вкусу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015