ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Яйца в панировке из пряных сухарей

12 яиц вкрутую без скорлупы

2 сырых яйца

половина свежего багета

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. смеси прованских трав

0,5 ч. л. сухого чеснока

0,5 ч. л. базилика

черный перец и мелкая соль по вкусу

масло для фритюра

зелень для украшения

1. Яйца взбить с щепоткой соли.
2. Багет нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, обильно присыпать прованскими травами, базиликом, черным перцем и сухим чесноком, посолить по вкусу. Высушить хлеб
в прогретой духовке при температуре 220 °С 15 минут. Полностью остудить и измельчить в блендере в крошку (или через мясорубку с крупной решеткой).
3. Хорошо раскалить фритюр.
4. Обмакнуть яйца вкрутую во взбитую яичную смесь, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в ячную смесь
и снова обвалять в сухарях.
5. Равномерно обжарить в раскаленном фритюре до однородной золотистой корочки.
6. Хорошо промокнуть на бумажных полотенцах, выложить на сервировочное блюдо и украсить зеленью.

СОВЕТ
Если вы хотите сделать подачу более оригинальной, то можно свить гнездо из свежего зеленого лука и цветов одуванчиков (если позволит сезон).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015