ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Окраска яиц

Окраска соком краснокочанной капусты

10 отваренных вкрутую горячих белых яиц

1 кг мелко нашинкованной краснокочанной капусты

500 мл воды

6 ст. л. столового уксуса

1. Залить капусту водой, добавить уксус.
2. Выложить яйца в капустный настой на ночь.

 

 

 

Окраска соком шпината

10 отварных и остуженных белых яиц

450 г мороженого шпината

500 мл кипятка

3 ст. л. уксуса

масло или кондитерский перламутр по желанию

1. Разморозить и порубить шпинат, добавить уксус и залить кипятком.
2. Погрузить в смесь яйца на ночь, затем обсушить и натереть маслом или перламутром.

 

 

Окраска куркумой

10 отварных вкрутую белых яиц, протертых спиртом

3 ст. л. куркумы

1 л кипятка

1 ч. л. соли

1 ст. л. уксуса

1. Залить куркуму кипятком, посолить, добавить уксус.
2. Погрузить яйца в раствор на 2–8 часов, в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

 

 

Окраска в растворе каркаде

10 отварных вкрутую белых яиц, протертых спиртом

150 г каркаде (суданской розы)

1,5 л кипятка

1 ст. л. уксуса

1. Залить каркаде кипятком и прокипятить на маленьком огне 15–10 минут, влить уксус.
2. Погрузить яйца в раствор на 2–8 часов, в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

 

 

 

Окраска в клюквенном соке

10 отварных вкрутую белых яиц, протертых спиртом

500 г замороженной клюквы

1 л кипятка

1 ст. л. уксуса

1. Взбить клюкву в блендере с горячей водой, вылить в посуду для окраски и добавить уксус.
2. Погрузить яйца в раствор на 5–10 часов, в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015