Печать
Категория: Пасхальный стол

Яйца мраморные

15 яиц комнатной температуры

10 бинтов

1 л воды

5 крупных чешуек репчатого лука

миска с ледяной водой

1. Луковую шелуху измельчить.
2. Каждое яйцо обмакнуть в воду.
3. Обмакнуть в шелуху, слегка приминая чешуйки к скорлупе.
4. Положить яйцо на марлю/бинт и аккуратно завязать узелком.
5. Так же подготовить остальные яйца. Поставить варить, в воду всыпать столовую ложку соли.
6. Добавить немного зеленки.
7. Дать закипеть и после закипания варить 7 минут.
8. Яйца остудить, промыть от шелухи. Обсушить.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter