ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Яйца мраморные

15 яиц комнатной температуры

10 бинтов

1 л воды

5 крупных чешуек репчатого лука

миска с ледяной водой

1. Луковую шелуху измельчить.
2. Каждое яйцо обмакнуть в воду.
3. Обмакнуть в шелуху, слегка приминая чешуйки к скорлупе.
4. Положить яйцо на марлю/бинт и аккуратно завязать узелком.
5. Так же подготовить остальные яйца. Поставить варить, в воду всыпать столовую ложку соли.
6. Добавить немного зеленки.
7. Дать закипеть и после закипания варить 7 минут.
8. Яйца остудить, промыть от шелухи. Обсушить.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015