Печать
Категория: Основные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Куриное филе  4 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Помидор  1 шт.
Твердый сыр  80 г.
Чеснок  3 зубчика
Сметана  4 ст. л.
Растительное масло  2 ст. л.
Соль, молотые черный перец и паприка.

■ Филе промыть. В каждом сделать продольный надрез. Раскрыть филе, как книгу, слегка отбить.

■ В чашу мультиварки налить масло, всыпать мелко нашинкованные лук и морковь, пассеровать 5-7 минут в режиме «Выпечка».

■ Помидор нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

■ Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной, посолить, поперчить.

■ Лук, морковь, помидор и сыр заправить частью сметаны с чесноком, перемешать, уложить на половинку каждого филе и накрыть второй половинкой. Края филе скрепить деревянными шпажками.

■ Филе с начинкой уложить в мультиварку, смазать оставшейся сметаной с чесноком, закрыть крышку.

■ Установить режим «Выпечка» и готовить 20 минут. Перевернуть, готовить еще 20 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter