ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

АЧМА ИЗ ЛАВАША

Тонкий лаваш 2 шт.
Адыгейский сыр или сулугуни 300 г.
Яйца 2 шт.
Натуральный йогурт или кефир 0,5 л.
Кинза, зелень укропа, базилик по 50 г.
Сливочное масло 50г.
Молотая паприка 1/3 ч. ложки.

■ Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.

■ Яйца взбить с йогуртом или кефиром, добавить зелень и паприку, перемешать.

■ Чашу мультиварки смазать частью масла, положить в нее лист лаваша, так чтобы края были подняты кверху.

■ Второй лист лаваша порвать на небольшие кусочки.

■ Кусочки лаваша обмакивать в яично-йогуртовую массу и выкладывать ровными слоями в чашу, посыпая каждый слой тертым сыром.

■ Накрыть слои поднятыми краями лаваша, полить той же яично-йогуртовой массой, посыпать мелкими кусочками оставшегося масла.

■ Закрыть крышку, установить режим «Выпечка» и готовить 40 минут. Перевернуть с помощью корзины для варки на пару, готовить еще 15-20 минут.

■ Выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015