ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

ПАРОВЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Филе горбуши, кеты или лосося  500 г.
Репчатый лук  1 шт.
Несоленый шпик  50 г.
Черствый белый хлеб  1 ломтик
Молоко 1/3 стакана
Яйцо  1 шт.
Рубленая зелень укропа  2 ст. л.
Соль, молотый белый перец

■ Хлеб без корок замочить в молоке.
■ Филе, лук и шпик нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйцо, слегка отжатый хлеб, посолить, поперчить, тщательно перемешать руками.
■ Сформовать котлеты.
■ В чашу мультиварки налить 2 стакана воды, установить корзину для варки на пару, выложить в нее котлеты. Закрыть крышку, установить режим «Варка на пару», готовить 15-20 минут.
■ Посыпать котлеты укропом и подавать с отваренными на пару овощами
или с салатом из свежих овощей.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015