ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яблочный пирог — это традиционное блюдо, но предлагаемый рецепт по простоте превосходит все известные аналоги. Другая важная особенность — он всегда удается! Выпечка не требует много усилий, зато вкус пирога гарантированно получается нежным и изысканным.

Пшеничная мука  1 стакан
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Манная крупа  1 стакан
Сахар  1 стакан
Яблоки  1 кг.
Охлажденное сливочное масло  150 г.
Ванильный сахар  3 ч. л.

■ Муку просеять с разрыхлителем. Добавить манную крупу, сахар, чайную ложку ванильного сахара, перемешать.
■ Яблоки очистить, натереть на крупной терке.
■ В чашу мультиварки или силиконовую форму выложить тонкими слоями, чередуя, приготовленную мучную смесь и яблоки. Сверху посыпать оставшейся мучной смесью, натертым на крупной терке маслом и оставшимся ванильным сахаром.
■ Поставить чашу в мультиварку.
При использовании силиконовой формы поставить ее в чашу. Установить режим «Выпечка» и готовить 1 час 40 минут.
■ Дать пирогу остыть в форме, затем аккуратно достать его с помощью корзины для варки на пару и поместить в холодильник на 2-3 часа, затем подавать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015