ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Булочки Даугавиня

12 порций – 4 часа

Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 500 г
Сухие быстродействующие дрожжи 5 г
Мелкая соль 6-7 г
Сахар 60 г
Размягченное сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
Молоко 100 г
Вода 100 г
Сливочное масло для смазывания формы

1. Все ингредиенты теста поместите в чашу миксера BORK E800, опустите крюк, включите 1-ю скорость и замешивайте тесто 1-2 минуты. Как только мука впитала всю жидкость, постепенно переключите миксер на 4-ю скорость. Вымешивайте тесто до гладкости, 5-6 минут.
2. Вымешанное тесто переложите на рабочую поверхность, округлите и положите в просторную чистую миску. Закройте плотно прилегающей крышкой или затяните пищевой пленкой и оставьте для брожения на 1,5-2 часа.
3. Прямоугольную жаропрочную форму размером 30×25 см смажьте сливочным маслом.
4. Взвесьте забродившее тесто, разделите его на 12 равных частей. Каждую часть округлите, скатайте в шар с гладкой поверхностью и уложите в подготовленную форму на расстоянии 1 см друг от друга. Форму прикройте пищевой пленкой и оставьте заготовки расстаиваться на 1,5 часа.
5. В это время разогрейте мини-печь BORK W500 до 200-230 °С.
6. Сбрызните поверхность заготовок водой из пульверизатора и поставьте форму в мини-печь BORK . Несколько раз опрысните из пульверизатора стенки мини-печи BORK, создав таким образом умеренный пар.
7. Выпекайте булочки 20-25 минут. Достаньте форму из мини-печи BORK и сразу же переверните на полотно, чтобы булочки выпали из формы. Переверните булочки на решетку и остудите до комнатной температуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015