ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Маринованные грибы, тушенные с помидорами и репчатым луком

Ингредиенты

500 г маринованных грибов, 500 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 25 г муки, 200 г сметаны, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Помидоры вымыть.
  • 300 г помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, просушить, измельчить.
  • Грибы промыть, просушить, обжаривать в сливочном масле 3 минуты, добавить лук, муку и жарить еще 5 минут.
  • Добавить немного воды, посолить, поперчить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
  • Готовые грибы переложить на красивое блюдо, украсить кружочками помидоров и посыпать измельченной зеленью.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015