ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец, фаршированный солеными рыжиками с луком и сметаной

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 200 г соленых рыжиков, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножек.
  • Грибы промыть, просушить, мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Грибы с луком обжарить на сковороде в растительном масле, остудить.
  • Этой смесью нафаршировать стручки перца, уложить их в глубокую сковороду, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне.
  • Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015