ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами намеко (или опятами) и мясом курицы

Ингредиенты

600 г болгарского перца, 100 г маринованных грибов намеко (или опятами), 200 г куриного фарша, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 80 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножек.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Грибы промыть, просушить, нарезать ломтиками, смешать с куриным фаршем и луком.
  • Наполнить этой смесью подготовленные стручки перца.
  • Уложить их в глубокую сковороду, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, посолить.
  • Добавить растительное масло, сметану, тушить 10 минут, положить лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
  • Фаршированный готовый перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015