ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец, фаршированный морковью, помидорами и луком

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 150 г репчатого лука, 200 г моркови, 300 г помидоров, 10 г зелени укропа и петрушки, 2 г тертого чеснока, 80 мл растительного масла, 25 мл 3%‑ного уксу са, лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 3 г сахара, 1 г имбиря, 1 г корицы, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
  • Лук и морковь очистить, вымыть.
  • Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать.
  • Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарубить.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
  • Приготовить маринад, положив в кипящую воду сахар, соль, перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь.
  • Кипятить на слабом огне 5 минут, добавить уксус и вновь довести до кипения.
  • Опустить стручки перца на 2–3 минуты в кипящий маринад, переложить на блюдо и немного остудить.
  • Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить воду и тушить до готовности.
  • Этой овощной смесью начинить болгарский перец, уложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015