ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец, фаршированный грибами с луком

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 300 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г майонеза, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножки.
  • Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Грибы с луком выложить на разогретую сковороду, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Посолить, поперчить, добавить немного воды, тушить до готовности.
  • Остудить и нафаршировать этой смесью подготовленные стручки перца.
  • Стручки перца уложить в глубокую сковороду, залить водой, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне.
  • Готовый фаршированный перец переложить на блюдо, смазать майонезом и оставшимся от тушения соусом, украсить вымытыми веточками укропа и петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015