Острый перец, тушенный с грибами и томатом
Ингредиенты
300 г острого перца, 100 г томатной пасты, 100 г маринованных грибов, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
- Острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать.
- Грибы промыть, просушить и нарезать кусочками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать полукружиями.
- Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
- Перец выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить немного воды, ввести томатную пасту, положить грибы и тушить до готовности на слабом огне.
- Готовую закуску выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.