ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Острый перец, тушенный с грибами и томатом

Ингредиенты

300 г острого перца, 100 г томатной пасты, 100 г маринованных грибов, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать.
  • Грибы промыть, просушить и нарезать кусочками.
  • Лук очистить, вымыть и нарезать полукружиями.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
  • Перец выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить немного воды, ввести томатную пасту, положить грибы и тушить до готовности на слабом огне.
  • Готовую закуску выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015