ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец с мясом и рисом

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 200 г свинины, 200 г риса, 200 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, 5 г сахара, 3 г горчицы, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук очистить, вымыть, нашинковать.
  • Помидоры вымыть, натереть на крупной терке.
  • Рис перебрать, промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
  • Мякоть свинины промыть и нарезать кусочками, посыпать перцем и солью, жарить до готовности на растительном масле.
  • Смешать с болгарским перцем, натертыми помидорами, луком и рисом, тушить до готовности, добавив горчицу, сахар, соль и перец.
  • Готовое блюдо выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015