ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Болгарский перец с мясом и фруктами

Ингредиенты

700 г болгарского перца, 200 г говядины, 50 г груш, 50 г яблок, 300 г помидоров, 150 г репчатого лука, 50 г острого перца, 80 мл растительного масла, 50 г консервированного зеленого горошка, 10 г зеленого лука, 5 г сахара, 100 г майонеза, 3 г горчицы, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
  • Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
  • Грушу и яблоко очистить, вымыть, удалить сердцевину, разрезать на дольки.
  • Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, измельчить.
  • Зеленый лук вымыть, просушить и нарубить.
  • Мякоть говядины промыть, нарезать мелкими кусочками, посыпать солью и перцем, жарить до полуготовности на растительном масле.
  • Смешать с болгарским перцем, помидорами, кольцами лука и зеленым горошком, тушить все вместе до готовности.
  • Приготовить соус, переложив грушу и яблоко в дуршлаг, поместить на 5 минут над посудой с кипящей водой.
  • После этого фрукты измельчить, соединить с сахаром, горчицей, острым перцем и солью.
  • Мясо и овощи полить соусом, переложить горкой на блюдо, заправить майонезом.
  • Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015