ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареный болгарский перец с сыром

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 200 г сыра, 80 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, просушить и мелко нарезать.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Половинки болгарского перца обмакнуть во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
  • Добавить сливочное масло, влить немного воды, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.
  • Готовый перец переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015