ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Помидоры, фаршированные редькой и зеленым горошком

Ингредиенты

600 г помидоров, 100 г редьки дайкон, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г майонеза, 100 г репчатого лука, 25 мл растительного масла, 10 г зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть, посолить.
  • Редьку очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета вместе с зеленым горошком, добавить мякоть помидоров.
  • Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать, оставить несколько веточек для украшения.
  • Редьку смешать с луком и зеленым горошком, солью, перцем и майонезом.
  • Приготовленной смесью наполнить помидоры, переложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015