ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой с чесноком

Ингредиенты

800 г помидоров, 500 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 150 мл растительного масла, 5 г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, срезать верхушки и чайной ложкой вынуть мякоть, посолить.
  • Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и на 1 час замочить в подсоленной воде, просушить, мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Баклажаны обжарить с луком в 30 мл растительного масла.
  • Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
  • К жареным баклажанам с луком добавить мякоть помидоров, соль и перец, влить оставшееся растительное масло и тушить на слабом огне 30 минут.
  • Добавить чеснок, перемешать.
  • Икру остудить и наполнить ею помидоры.
  • Фаршированные помидоры переложить на блюдо и украсить вымытыми веточками зелени.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015