ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Соленые помидоры, фаршированные жареными грибами

Ингредиенты

500 г соленых помидоров, 100 г грибов, 100 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 10 г зеленого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, перец, соль.

Способ приготовления

  • Грибы промыть, очистить, нашинковать.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать.
  • Грибы обжарить с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
  • Зеленый лук вымыть, просушить и нарубить.
  • Грибы с луком пропустить через мясорубку и смешать с зеленым луком.
  • У соленых помидоров срезать верхнюю часть, удалить чайной ложкой мякоть, наполнить полученные углубления грибной начинкой.
  • Вареное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
  • Фаршированные помидоры выложить на блюдо, посыпать тертым яйцом и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015