ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Закуска из помидоров по‑украински

Ингредиенты

1 кг помидоров, 500 г болгарского перца, 100 г соленого свиного сала, 5 яиц, 5 г зелени петрушки, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена, нарезать дольками.
  • Сало мелко нарезать, обжарить на сковороде до вытапливания жира (немного жира отлить).
  • Добавить помидоры, влить немного воды и тушить в течение 10 минут.
  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, ошпарить кипятком и снять кожицу.
  • Обжарить на сковороде в оставшемся жире до золотистого цвета.
  • Перец нарезать дольками, соединить с помидорами, тушить 10 минут.
  • Залить все взбитыми яйцами, перемешать, нагревать в течение 3 минут на слабом огне, посолить, поперчить.
  • Подать к столу, переложив на блюдо и украсив вымытыми веточками петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015