ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареные зеленые помидоры с морковью и болгарским перцем

Ингредиенты

600 г зеленых помидоров, 100 г репчатого лука, 300 г моркови, 300 г болгарского перца, 50 г муки, 5 г сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл томатного сока, 10 г зелени петрушки и укропа, перец, соль.

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
  • Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нашинковать.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить.
  • Кружочки помидоров обсыпать мукой и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Отдельно обжарить мелко нарезанные репчатый лук и морковь.
  • В глубокую сковороду сложить слоями помидоры, лук и морковь, болгарский перец.
  • Добавить сахар, соль, перец, влить томатный сок.
  • Тушить на слабом огне 20 минут.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015