ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баклажаны, фаршированные грибами с зеленью

Ингредиенты

500 г баклажанов, 300 г маринованных грибов, 20 г зелени петрушки и укропа, 100 г репчатого лука, 20–30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 25 г томатной пасты, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

  • Баклажаны вымыть, очистить от кожицы.
  • Разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и мелко нарезать ее.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, просушить и измельчить.
  • Маринованные грибы промыть, нарезать соломкой, выложить в сковороду, добавить лук, сливочное масло и жарить в течение 5 минут.
  • Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку, смешать с зеленью укропа и петрушки и мякотью баклажанов, посолить и поперчить.
  • Наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками.
  • Баклажаны уложить в глубокую сковороду, залить водой, посолить, довести до кипения.
  • Добавить растительное масло, перец, лавровый лист и тушить 15 минут на среднем огне.
  • Затем убавить огонь до минимума, добавить томатную пасту и тушить 20 минут.
  • Фаршированные готовые баклажаны переложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, немного остудить и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015