ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Острые жареные баклажаны с мясом

Ингредиенты

400 г баклажанов, 300 г отварного мяса курицы, 30 г острого перца, 5 г чеснока, 80 мл растительного масла, 25 г аджики, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 буханка ржаного хлеба, перец, соль.

Способ приготовления

  • Баклажаны, морковь и лук очистить, вымыть, просушить.
  • Нарезать баклажаны и морковь тонкой соломкой.
  • Лук нарезать кольцами.
  • Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.
  • Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, измельчить.
  • Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками.
  • Баклажаны, морковь, лук и чеснок смешать с острым перцем, выложить на сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5 минут на среднем огне.
  • Добавить аджику, посолить и поперчить, влить немного воды и тушить в течение 20 минут.
  • Отварное мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить к овощам, тушить 3–5 минут.
  • Готовую закуску немного остудить, равномерно разложить на ломтики хлеба и подать к столу в качестве закуски.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015