ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Тушеные баклажаны с болгарским перцем

Ингредиенты

400 г баклажанов, 300 г болгарского перца, 300 г помидоров, 5 г чеснока, 25 г сливочного масла, 30 г горького перца, 100 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Чеснок очистить, вымыть, просушить и мелко нарезать.
  • Болгарский и горький перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  • Помидоры вымыть, просушить и нарезать дольками.
  • Баклажаны очистить, вымыть, нарезать маленькими кусочками.
  • Переложить баклажаны в глубокую сковороду, добавить немного воды, посолить, влить растительное масло и тушить 15–20 минут.
  • Положить помидоры, обжаренные перцы, тушить до готовности.
  • Подавать к столу в холодном виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015