ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баклажаны с помидорами, кабачками и луком по‑узбекски

Ингредиенты

400 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г кабачков, 100 г маслин, 120 мл оливкового масла, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, просушить, нарезать ломтиками.
  • Выложить на сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 30 минут.
  • Положить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить еще 5 минут.
  • Остудить, подать к столу, украсив вымытыми веточками укропа и петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015