ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареные баклажаны с морковью и луком

Ингредиенты

400 г баклажанов, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 70 мл растительного масла, 20 г сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Баклажаны, морковь и лук очистить, вымыть, просушить.
  • Нарезать баклажаны кубиками, лук нарубить, морковь натереть на крупной терке.
  • Баклажаны, морковь и лук выложить на сковороду, посолить, поперчить, влить растительное масло и жарить 5 минут на среднем огне.
  • Добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015