ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареные баклажаны с чесноком и помидорами

Ингредиенты

600 г баклажанов, 300 г помидоров, 5 г чеснока, 120 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, 25 мл 3%‑ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления

  • Баклажаны очистить, вымыть, просушить и нарезать кубиками.
  • Выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить 80 мл растительного масла и жарить в течение 10–15 минут.
  • Остудить.
  • Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
  • Баклажаны посыпать чесноком и перемешать, выложить на блюдо.
  • Помидоры вымыть, просушить и нарезать дольками.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить.
  • Оставшееся растительное масло смешать с уксусом и полить этой смесью баклажаны.
  • Оформить блюдо дольками помидоров, посыпать зеленью укропа и петрушки.
  • Подать к столу в качестве закуски.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015