ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареные кабачки с яйцами и зеленью

Ингредиенты

500 г кабачков, 50 г зеленого лука, зелени петрушки, укропа и кинзы, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 мл растительного масла, 80 г майонеза, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть, просушить и нарезать кружочками.
  • Кружочки кабачков посолить и поперчить, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, выложить на блюдо.
  • Вареные яйца очистить и нарубить.
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленый лук вымыть, просушить, мелко нарезать.
  • Смешать зелень с яйцами и майонезом.
  • На середину каждого жареного кружочка кабачка положить порцию приготовленной начинки из зелени и яиц.
  • Подавать к столу в качестве закуски.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015