ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Фаршированные кабачки, тушенные с помидорами

Ингредиенты

1 кг кабачков, 100 г риса, 100 г мясного фарша, 500 г помидоров, 100 мл растительного масла, 25 г сахара, 2 лавровых листа, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, 100 г репчатого лука, 50 мл 3%‑ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить в 30 мл растительного масла до золотистого цвета.
  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, посыпать солью.
  • Зелень укропа, петрушки и сельдерея вымыть и мелко нарезать.
  • Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать.
  • Рис перебрать, промыть, выложить на сковороду с жареным луком.
  • Добавить мясной фарш, 30 мл растительного масла, обжарить в течение 3–5 минут, затем добавить 150 г помидоров, немного воды и тушить в течение 5 минут.
  • Добавить зелень сельдерея, перец, лавровые листья, соль и тушить на слабом огне, пока рис не набухнет.
  • Готовой смесью нафаршировать кабачки и уложить их в глубокую сковороду.
  • Приготовить соус: оставшиеся помидоры протереть через сито, положить в эмалированную посуду, кипятить на слабом огне до исчезновения пены.
  • Добавить соль, сахар, уксус, оставшееся растительное масло и варить в течение 10 минут.
  • Соусом залить кабачки и тушить на слабом огне до готовности.
  • В процессе тушения кабачки один раз перевернуть.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015