ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с маринованной цветной капустой и вареной морковью

Ингредиенты

500 г кабачков, 200 г маринованной цветной капусты, 100 мл растительного масла, 100 г вареной моркови, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки и лук очистить, вымыть.
  • Кабачки нарезать соломкой, лук нарубить.
  • Цветную капусту нарезать, соединить с кабачками и луком, переложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить.
  • Добавить немного воды и тушить до готовности.
  • Тушеные овощи выложить на блюдо, полить сметаной и украсить кольцами очищенной вареной моркови.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015