ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с курицей и маринованным чесноком

Ингредиенты

500 г кабачков, 300 г куриного филе, 10 г маринованных зубчиков чеснока, 50 г майонеза, 100 мл растительного масла, 100 г муки, 2–3 яйца, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Яйца взбить с солью и перцем.
  • Кружочки кабачков смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле (использовать половину) до золотистой корочки.
  • Куриное филе промыть, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до полуготовности.
  • Добавить чеснок, майонез, немного воды и тушить 3 минуты.
  • Кружки кабачков выложить на блюдо, на каждый положить порцию готовой начинки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015