ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Маринованные кабачки, тушенные с морковью и луком

Ингредиенты

500 г консервированных кабачков, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 25 г майонеза, 10 г зелени укро па и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Морковь и лук очистить, вымыть.
  • Морковь просушить и натереть на крупной терке, лук измельчить.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть.
  • Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с морковью и луком, переложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить.
  • Влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне.
  • Заправить блюдо майонезом, украсить веточками укропа и петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015