ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Консервированные кабачки, тушенные с томатом и зеленью

Ингредиенты

500 г консервированных кабачков, 120 мл растительного масла, 100 г томатной пасты, 25 мл лимонного сока, 100 г репчатого лука, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
  • Кабачки нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить лук, 25 мл растительного масла, обжарить.
  • Добавить томатную пасту, влить лимонный сок, оставшееся растительное масло, немного воды, посолить и поперчить.
  • Тушить до готовности на слабом огне, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015