ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки с шампиньонами, тушенные под майонезом

Ингредиенты

500 г кабачков, 300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 80 г майонеза, 10 г зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Грибы перебрать, очистить, промыть, просушить и нарезать ломтиками.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Зелень петрушки вымыть, измельчить.
  • Кабачки, грибы и лук жарить на растительном масле на сильном огне в течение 3 минут.
  • Добавить немного воды, посолить, залить майонезом и тушить до готовности на слабом огне.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015