ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с капустой и морковью

Ингредиенты

500 г кабачков, 200 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 100 мл растительного масла, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, 8 мл столового уксуса, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Капусту вымыть, просушить, нашинковать и сбрызнуть уксусом.
  • Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
  • Капусту, морковь, кабачки и лук обжарить на сковороде в растительном масле.
  • Овощи посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности.
  • Готовую закуску выложить на блюдо, полить сметаной и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015