ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, жаренные с баклажанами

Ингредиенты

500 г кабачков, 300 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 80 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки и баклажаны очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Лук и чеснок очистить, вымыть.
  • Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарубить.
  • Кабачки и баклажаны обжарить на сковороде в растительном масле, добавить лук, посолить и поперчить.
  • Жарить на среднем огне до готовности.
  • Выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015