ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Закуска из обжаренных кабачков с оливками и морковью

Ингредиенты

500 г кабачков, 100 г консервированных оливок без косточек, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 60 г майонеза, 60 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Оливки разрезать пополам.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Зелень петрушки вымыть, просушить и нарубить.
  • Кабачки, лук и морковь переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить.
  • Добавить немного воды, положить майонез и тушить до готовности.
  • За несколько минут до окончания тушения положить оливки.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015