ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

500 г кабачков, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 200 г болгарского перца, 2 г чеснока, 100 мл растительного масла, 20 мл 3%‑ного уксуса, 3 г сахара, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки и лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Помидоры вымыть, натереть на крупной терке, удалив кожицу.
  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками.
  • Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
  • Овощи обжарить на сковороде в растительном масле.
  • Добавить немного воды, соль, перец, уксус и тушить до готовности на слабом огне под крышкой.
  • Положить сверху вымытую зелень укропа и петрушки.
  • Готовую икру охладить, зелень удалить, икру протереть через сито, поставить в прохладное место на 1 час.
  • Охлажденное блюдо подавать к столу в качестве закуски.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015