ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с говядиной и маслятами

Ингредиенты

300 г кабачков, 100 г моркови, 200 г говядины, 200 г маслят, 200 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 3 г сахара, перец, соль.

Способ приготовления

  • Морковь и кабачки очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Овощи обжарить с 1/3 лука в растительном масле (30 мл) до полуготовности.
  • Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле (50 мл) с оставшимся луком до полуготовности, добавить сахар.
  • Маслята очистить, промыть, просушить, мелко нарезать, обжарить в оставшемся растительном масле до полуготовности.
  • Соединить мясо, овощи и грибы, добавить немного воды, посолить и поперчить, тушить на слабом огне до готовности.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015