ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, жаренные с мясом и овощами

Ингредиенты

300 г кабачков, 300 г мякоти свинины, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 70 мл растительного масла, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Мякоть свинины промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, просушить и нарубить.
  • Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Кабачки и морковь обжарить в растительном масле (использовать 30 мл), посолить и поперчить.
  • Мясо жарить вместе с луком на оставшемся растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Мясо смешать с кабачками и тушить 10 минут.
  • Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
  • Подать к столу в горячем виде.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015