ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Кабачки, тушенные с овощами и зеленью

Ингредиенты

300 г кабачков, 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 10 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 60 мл растительного масла, 12 г лимона, 2 г чеснока, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  • Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
  • Лимон вымыть, очистить, нарезать кружочками.
  • Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
  • Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета в растительном масле (использовать половину).
  • Добавить помидоры, тушить 5 минут.
  • Добавить 50 мл воды, положить кабачки, посолить и поперчить.
  • Довести до кипения, влить оставшееся растительное масло, тушить до готовности на слабом огне.
  • Готовое блюдо посыпать зеленым луком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона и подать к столу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015