ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Жареные кабачки с курицей, помидорами и огурцами

Ингредиенты

500 г кабачков, 200 г соленых огурцов, 200 г отварного куриного филе, 25 г майонеза, 100 г муки, 100 г помидоров, 100 мл растительного масла, 5 г зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Муку смешать с солью и перцем, обвалять в этой смеси кабачки и обжарить в растительном масле.
  • Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку вместе с солеными огурцами и куриным филе.
  • Добавить майонез и все тщательно перемешать.
  • Петрушку вымыть.
  • Кружки обжаренных кабачков выложить на блюдо, сверху на каждый кружок положить порцию приготовленной начинки.
  • Подать к столу в охлажденном виде, украсив блюдо веточками петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015